党政文化
党政文化Party
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化
学习先进事迹 共抗疫情
发布时间:2020-03-19浏览次数:

3月18日下午,财经学院党支部召开新学期第一次线上支部会议,会议由武宝贵书记主持,财经学院全体教工党员参加。

会议最先由支部组织委员金灵巧同志就中共教育部党组引发的《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》、《给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信》的文件精神进行了传达,武书记希望广大教师深刻领回来总书记回信的重大意义和精神实质,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,迅速在广大师生中掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,把回信精神转化为做好疫情防控,推动大学生毕业就业,提高线上教学以及学校“三度建设”发展的强大动力。

其后,武书记就本学期的党支部的计划进行了安排,包括最近支部的各项工作以及保持一直学习的习惯,希望各位党员教师加强自身学习建设,巩固学习成果,把精力集中到工组中,为学院、学校、三亚、海南的教育事业以及海南自由贸易实验港做贡献。

图:金灵巧

文:刘运良