疫情防控
疫情防控
时事热点
疫情防控
 
您现在所在的位置:首页 > 党政文化 > 疫情防控
“隔离病毒,不隔离爱”学习雷锋精神主题班会
发布时间:2020-03-12浏览次数:

3月11日下午三点会计1902召开本学期第一次班会,本次班会目的是对青年担当的探讨,培养学生爱国情操和爱党爱国的好品质。在解答线上教学的主要问题

班会主要分为三部分,第一:思政大会的精神。第二:青年担当的探讨。第三:对本阶段学习生活的问题答疑与梳理。勇于担当是新时代赋予青年一代的使命和重托,青年一代要居安思危,增强忧患意识,做到主动担当,敢想敢干为社会主义现代化强国的建设贡献出自己的力量。思政主要强调了强化显政,坚定战胜疫情信心,要深入宣传党中央重大决策部署,要加大对《传染病防治法》的宣传教育,要统筹做好决胜全面小康。对于我们第一次线上授课,同学们都不是很熟练,会遇到很多问题,在此次班会中我们也解决各位同学的疑惑。

在疫情期间,我们保持好心态,不要焦虑。每天都按时的网上授课,接受新知识。弘扬好当代青年担当的精神,成为走在时代前列的开拓者,为祖国发展和民族复兴做出奉献。

图文:会计1902